利物浦绝杀

       

  原标题:“衡阳人游衡阳,旅游消费扶贫”启动仪式在金钟定王台隆重开幕。

  7月30日上午,为积极响应市委、市政府的号召,统筹推进旅游扶贫与乡村振兴,由衡阳市人民政府主办,衡阳市文化旅游广电体育局、衡阳市旅行社协会承办的“衡阳人游衡阳,送客入村旅游消费扶贫”启动仪式在金钟定王台隆重开幕。

  

  衡阳市人民政府副市长龚学余、衡阳市文化旅游广电体育局局长王郦君出席活动。衡阳市文化旅游广电体育局副局长李欣主持活动。金钟集团副总裁周葛、金钟集团客户服务中心总经理肖锋等热情接待并全程陪同。衡阳市文化旅游广电体育局相关领导、衡阳市财政局、衡阳市民政局、衡阳市旅行社会员单位负责人及游客等一行238人共同参与本次活动。

  

  

  金钟集团副总裁周葛在欢迎词中表示:很荣幸参与到“衡阳人游衡阳,送客入村旅游消费扶贫”这项有意义的活动中来,为国家脱贫攻坚事业和衡阳民生发展作出贡献。作为一家有着高度社会责任感的企业,金钟集团一直以实际行动在反哺社会。今后,我们将继续在市委市政府的领导下,与社会各界同心戮力,以“众人拾柴”之力,积极开展消费扶贫行动,将购买变成公益,真真正正帮助到贫困人群,为家乡衡阳的发展贡献更多的力量!

  

  衡阳市人民政府副市长龚学余宣布“衡阳人游衡阳,送客入村旅游消费扶贫”活动正式启动,并为活动组织者授旗。启动仪式结束后,参与活动的各线路游客乘坐客车出发,前往各旅游景点进行参观。(衡阳市人民政府副市长龚学余与金钟集团副总裁周葛亲切交谈)

  

  随后,衡阳市旅行社协会第二届换届大会在金钟定王台会议室召开。换届选举会议上回顾总结了协会成立以来的工作情况,讨论通过协会新章程和换届选举办法,介绍了会长候选人基本情况,并宣布新一届理事会成员单位名单,通过投票表决选举刘晓阳为旅行社协会第二届会长。

  

  

  衡阳市旅行社协会第二届换届大会的胜利召开,标志着我市的旅游工作进入一个新的发展阶段。蓝图已绘就,扬帆正当时!相信在市委市政府的正确领导下,在全市旅游同仁的共同努力下,必将掀起“衡阳人游衡阳”的高潮,并带动旅游扶贫消费项目,使老百姓受益,使贫困村、贫困户受益,全面实现“旅游富民、稳定脱贫”的目标!

  会议结束后,在工作人员的带领下,参会人员一行前往金钟定王台项目园林及住宅区进行参观,近距离感受金钟定王台的精工品质和用心服务。

  

  

  参观过程中,大家纷纷对金钟定王台的高规格、高标准、高品质给予了高度评价,作为金钟集团匠心打造的标杆之作,金钟定王台一直以高端产品和服务立足于市场,致力于为提升雁城人居水平而不断努力!

  

  

  

  

  

  返回搜狐,查看更多

  责任编辑: