世界杯世界杯世界冠军16的M?nnner变成了?公共

       

  昨天,篮球世界锦标赛2019年结束了所有的贝克?MPFE在本集团的第一阶段。高级前16名,欧洲ISH团队需要9个座位?潮汐。6个席位,大洋洲1座位,亚洲和非洲队“所有军队”无法前进。

  

  美国队新华社记者记者丁婷照片

  2019年男士篮球队16强大的波兰队, 委内瑞拉, 阿根廷, 俄罗斯, 西班牙, 波多黎各, 塞尔维亚, 意大利, 美国, 捷克共和国, 巴西, 希腊, 法国, 多米尼克, 澳大利亚和立陶宛。在f?16。 团队,有8支球队, 通过胜利制作。在国际篮子的第三版是世界上的世界杯32杯。第一个塞尔维亚队仍然被命名。三组很大?赢,他的分数和助攻是st?在32队中的rktest。难怪, 他们是团队 那个h?胸部语音赢了。

  虽然美国团队, 美国团队, 只是塞尔维亚队,但随着土耳其队比赛是1点胜利,由此可见, 这个美国团队没有概述“梦队”。在erg?NZ,欧洲的像西班牙队等团队, 法国队, 还展示了st?旧致敬的rke。总计,欧洲团队世界杯的RKE是St?rker作为其他大洲。非洲队在世界杯集团覆盖。与亚洲团队相同,与小组匹配相比,俄罗斯团队和阿根廷也不可能甚至是尼日利亚球队也不可能。没有16强。

  根据世界杯时,Plany Group分为两个阶段。传出团队的第一阶段?两组两组。因此,形成了新的四组。它也将在这个原则上凝胶?英石。 如果是第17次团队。 参加才能获得资格。中国队在C?TE D'Ivoire团队成为一群新的韩国, 尼日利亚队, 变得; C的伊朗队, 突尼斯队, 突尼斯队, 菲律宾团队, 是一个群体; 日本队, 那是新的SEEL?捷克队的Ndian团队和黑山小组被分为一个小组; 德国G团队, 约旦团队和H组加拿大团队, 塞格球队。

  来源北京晚报记者陈继珍

  处理处理TF003。