红足一世足球即时比分

       

  (每天早晨六点半,体坛聊不完不见不散!)本周,世界足坛最引人注目的赛事之一—世界杯欧洲区预选赛就要拉开帷幕了。50多支球队将会分成10个小组进行争夺,其中,10个小组第一将会拿到直接入围卡塔尔世界杯决赛圈的“入场券”。

  

  看到这个小组有一个感觉:克罗地亚,俄罗斯,以及斯洛伐克,斯洛文尼亚谁的运气更好一些呢?

  从以往的战绩来看,克罗地亚是俄罗斯世界杯的亚军,俄罗斯则是八强。但是,俄罗斯世界杯之后,由于核心球员老化,克罗地亚的战绩有点每况愈下,倒是俄罗斯还保持了不错的水准。

  斯洛伐克和斯洛文尼亚属于是欧洲的二三流球队,具备一定的实力,但是由于缺少明星球员,难有稳定的发挥,充其量也就是搅局的角色。

  2021-03-25 03:45 塞浦路斯VS斯洛伐克

  2021-03-25 03:45 马耳他VS俄罗斯

  2021-03-25 03:45 斯洛文尼亚VS克罗地亚

  2021-03-27 22:00 俄罗斯VS斯洛文尼 亚

  2021-03-28 01:00 克罗地亚VS塞浦路斯

  2021-03-28 03:45 斯洛伐克VS马耳他

  2021-03-30 23:59 塞浦路斯VS斯洛文尼亚

  2021-03-31 02:45 克罗地亚VS马耳他

  2021-03-31 02:45 斯洛伐克VS俄罗斯

  从赛程来看,俄罗斯略占优势,首场客战马耳他有望拿到开门红。而克罗地亚则需要在“前南斯拉夫德比”客场死磕斯洛文尼亚,以两队现在的实力对比,克罗地亚难言必胜。

  俄罗斯第二轮回到主场迎战斯洛文尼亚,赢球的可能性不小。

  第三轮客场对阵斯洛伐克对于俄罗斯来说是一场非常关键的比赛,如果获胜,俄罗斯有望领跑这个小组。

  相比之下,克罗地亚拿到三连胜的可能性更大,因为第二轮和第三轮的对手有点弱。

  举报/反馈