体坛网

       

  情人节春节双节将至,《魔域(微博)口袋版》也将迎来全新升级,2月10日新春贺岁版上线,带来史上最大手笔玩家福利!价值一亿元的年货将送到各位玩家府上,同期开放羊年兽,萌翻网友,最强幻宠斗星赛一并来袭!贺岁狂欢拉开序幕!

  《魔域口袋版》官网:http://mykd.99.com

  《魔域口袋版》官方下载:http://mykd.99.com/download

  《魔域口袋版》官方微信:魔域口袋版

  

  0/0

  隐藏

  查看图注

  再看一次

  进入图片中心

  查看原图

  一亿红包从天而降 备齐年货迎接羊年

  闻所未闻的玩家回馈将在《魔域口袋版》贺岁版中华丽上演,价值一亿元的红包将以多种形式送达各位幻宠主人。

  如此巨额礼金,担心门槛很高?各位玩家大可放心,此次贺岁版回馈活动完全“零门槛”,只要有宠物,就能参赛拿礼包!如果宠物升星,还可以持续获得红包,星级越高,红包越厚,真正的财源滚滚。更夸张的是,所有红包均有机会开出现货大礼,iPhone6 Plus、小米平板随手就拿!

  多样红包多种玩法,打车喂宠两不耽误

  玩家除了可以红包中的幻兽魔晶喂养游戏中的宠物之外,还可以用来打车回家。2月10日《魔域口袋版》贺岁版放出之后,App Store也将同步开启限免活动,下载游戏即可获得随机滴滴打车礼包,一边坐车,一边游戏,一边喂养宠物,冲级冲星拿更多福利,让每个玩家的回家路上,都能欢喜不断。

  神兽萌翻百万玩家,至尊荣耀虚位以待

  最萌幻宠双骄“咩咩羊”跟“羊咩咩”也将伴随《魔域口袋版》贺岁版一同登场,神兽草泥马的造型,不仅萌翻网友,而且本身也天赋异禀,文武双全,绝对的良心幻宠。如此萌物,居然也是“零门槛”,日常活动即可获得。

  当然,幻宠有价,荣誉无价,只要你的幻宠足够强,就能获得象征无上荣耀的炫光称号,真勇士,就是要拉风!

  全新的贺岁版本,更强的激爽体验,加上千万魔石豪礼的土豪回馈,《魔域口袋版》新春贺岁版,这个新年,就是要你爽!