2-1!81分钟绝杀!昔日亚冠冠军大逆转,亚洲第

       

  北京时间11月22日15点,J联赛焦点战,浦和红钻1-2不敌大阪钢巴,因为后者全取3分,因此,川崎前锋无缘提前5轮夺冠。

  

  本轮比赛,川崎前锋先赛,但他们爆出冷门,0-1输给了中游球队大分三神。因此,川崎前锋暂时无缘提前夺冠。不过,川崎前锋优势很大,他们72分,大阪钢巴55分。大阪钢巴本轮赛完,联赛将仅剩下5轮。

  

  因此,大阪钢巴想要阻止川崎前锋在本轮夺冠,只有取胜。赛前,大阪钢巴排名第3,浦和红钻第9!最终,大阪钢巴大逆转,从0-1到2-1,上演第81分钟绝杀,拿到3分。过往,大阪钢巴曾是亚冠冠军。

  

  积分榜上,川崎前锋72分,大阪钢巴58分,双方的差距是14分,联赛只有5轮,大阪钢巴还有理论希望。因此,川崎前锋无缘提前5轮夺冠。

  

  本赛季,川崎前锋表现堪称疯狂,29轮比赛,川崎前锋拿下23胜3平3负。此外,他们打进74球,丢25球,净胜球49个。川崎前锋胜场数最多、输球场次最少、进球数最多、丢球数最少、净胜球最多。

  

  因为出色表现,川崎前锋的世界排名也是飙升,如今,川崎前锋高居亚洲第3,力压了恒大、上港等中超豪门。全亚洲俱乐部,川崎前锋仅次于阿尔希拉尔和全北现代。前十名中,仅川崎前锋一支J联赛球队。

  

  下赛季,川崎前锋也将是亚冠争冠热门。

  

  过去3个赛季,川崎前锋2次称霸J联赛,2017年和2018年,客观来说,川崎前锋本赛季夺冠只是时间问题。毕竟,5轮比赛,领先14分,这样的优势是不可撼动的。下一轮,川崎前锋的对手就是大阪钢巴。

  举报/反馈