《足球世界》半场4球不中退款强势打出昨总体

       

  

  北京时间1月29日凌晨,意大利杯1/4决赛最后一场较量,两支意甲球队碰面,那不勒斯坐镇主场迎战斯佩齐亚。上半场,希萨伊助攻库利巴利闪击,德姆助攻洛萨诺破门,泽林斯基助攻波利塔诺再下一城,随后因西涅助攻埃尔马斯又一次扩大比分,那不勒斯半场以4-0的悬殊比分领先斯佩齐亚。下半场,焦希和阿坎波拉连扳两球。最终那不勒斯主场4-2击败斯佩齐亚,成功晋级意大利杯四强,半决赛他们将对阵亚特兰大。

  昨天不中退款场次其中一场带来的就是这场意杯,那不勒斯穿磐大胜成功晋级!

  另外一场巴西甲差一个球就能打出可惜赛果未能命中,昨天比赛较少,算上公推我们给大家共带来3场比赛,赛果方面3中2,指数有盈,以战养战我们继续前行。今天是周五,赛事数量比昨天丰富,预计入选竞彩的好比赛也不会少,因此今天分析师除给大家带来一场荷乙作为公推参考之外,另有1场不中退款和3场打包,感兴趣的朋友请点击文末赞赏上车。

  

  1场不中退款:108元

  3场精推打包:98元

  注:

  1,赞赏截止时间22:00,请于21:00左右再输入口令查看场次

  2,“不中退款”场次黑单或走水将退回赞赏金额,如果出现需要退款的情况请您不要着急,将有人工客服第二天与您联系进行退款操作

  昨天公推为大家带来一场瑞士超赛事,最终巴塞尔客场击败对手拿下胜利,赛果打出公推3连红,近期公推成绩28中22应该再红一点。今天是周五,竞彩赛事数量和质量比昨天有进步,分析师选取一场荷乙赛事作为公推,大家谨慎参考。更多主流和竞彩重心场次欢迎关注今天的不中退款和精推打包。

  荷乙 格拉夫夏普 VS 奥斯

  

  格拉夫夏普近期越战越勇,过去3场荷乙全部获胜,士气高涨。该队进攻能力强,共打进45球,是联赛火力第3猛球队。球队踢球风格大开大合,球队近9场赛事有7场总进球数超过2球。

  奥斯客场战力尚算不俗,球队过去4个联赛客场有3场斩获胜仗。不过球队近期状态下滑比较明显,近3场赛事全败,士气掉到低谷。奥斯与主队不同,客场踢球风格保守,过去5个联赛客场总进球数均不超过2球。奥斯近期出现慢热的迹象,球队过去3场赛事上半场均未能建立优势。

  胜彩指数:1.26-5.25-7.75

  威廉初指:1.29-5.00-10.00

  澳门初指:球半高水

  胜彩区间:球半中低水

  盘型定位:合理

  本场解读:

  两队积分排名差距较大,主队实力也占据一定优势,且近期状态主队也不错。各公司在该背景下开出与胜彩指数相近的初指,对于主队支持力度不错,客队近期客场反弹明显,球风保守鲜有大败,球半让步具备一定入手难度,因此本场比赛应可看主队顺利取胜。

  推荐方向:格拉夫夏普 胜(让胜)

  

  

  点分享

  

  点点赞

  

  点在看