Nike拍摄了一部全景视频 还原足球比赛半场休息发

       

  来这里找志同道合的小伙伴!?▲

  

  NikeFootball在上周上线了御用广告公司W+K为即将开始的欧洲杯制作了一部360度全景预热广告片,在这支广告中,土耳其国家队在一场比赛的中场休息时发表了一系列热血沸腾的言论,具体他们说了什么呢?

  温馨提示:

  流量用不完的、任性的请直接点!不够用的,咱还是等Wifi吧....

  除此之外,Nike还制作了另一支视频广告,穿插剪辑了土耳其的少年在街头踢球的镜头。对于国外踢足球的朋友们来说,来自街头的快乐才是驱动球员不断前进的动力,短片中它从街头巷尾一路来到了世界舞台,成为了国家的英雄。

  温馨提示:

  流量用不完的、任性的请直接点!不够用的,咱还是等Wifi吧....

  正如队长图兰所说,他们不知道下一次会是什么时候才能来到这里,为了他们的国家、为了他们的街区,为了那些热爱踢球的孩子们,别放弃。

  视频字幕来自PITChina 感谢他们的辛苦奉献

  在Kicksvision微信平台

  回复“聊天”即可加入Kicksvision聊天群;

  回复“配色回顾”查看之前球鞋配色回顾;

  回复“日历”查看当月Air Jordan发售日历;

  回复“Unbox”查看新款球鞋开箱视频;

  回复“New”查看球鞋新旧对比;

  回复“Hot”查看本平台最热门文章;

  回复“合作”查看与本平台软文合作相关事宜。

  

  长按下图 ↓ 识别二维码

  微信号:Kicksvision

  

  ▼点击下方“阅读原文”可以关注Kicksvision官方微博